Generalpause
日々の出来事を思うままに、自分の言葉で…
お蕎麦
昨日、そじ坊さんで晩御飯。
ふとお蕎麦が食べたくなり…

にゃは。

わさび。必ずこちらをオーダーします。

変に辛かったり、つーんとしたり、人工的でなく、美味しいです。
なのでいつもこれから…。

お蕎麦に直接わさびを乗せて頂きます。堪能したら(だいたいいつも3分の1くらいわさびを乗せて食べます)とろろにつけて頂きます。
大満足。やっぱり、わさびは生です。
わさびは持って帰れるので、あとは家で♡
また行こーっと。
働かなきゃ(笑)
お蕎麦大好き。だからこそ、あまり極めない。うんちく並べてまで食べたくない。あくまでも、さりげなく。さらっと。
お蕎麦ってそういう気楽さが無くなったら、なんとなく、「ラーメン道」とかいう路線に入りそうで嫌なんです。
あくまでも、さらっと。
ごちそうさまでした(^^)
ふとお蕎麦が食べたくなり…
にゃは。
わさび。必ずこちらをオーダーします。
変に辛かったり、つーんとしたり、人工的でなく、美味しいです。
なのでいつもこれから…。
お蕎麦に直接わさびを乗せて頂きます。堪能したら(だいたいいつも3分の1くらいわさびを乗せて食べます)とろろにつけて頂きます。
大満足。やっぱり、わさびは生です。
わさびは持って帰れるので、あとは家で♡
また行こーっと。
働かなきゃ(笑)
お蕎麦大好き。だからこそ、あまり極めない。うんちく並べてまで食べたくない。あくまでも、さりげなく。さらっと。
お蕎麦ってそういう気楽さが無くなったら、なんとなく、「ラーメン道」とかいう路線に入りそうで嫌なんです。
あくまでも、さらっと。
ごちそうさまでした(^^)
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プロフィール
HN:
Shima
性別:
女性
職業:
声楽家/声楽講師
趣味:
ドライブ、料理、美術館めぐり
自己紹介:
広島で活動中の声楽家です。
ホームページもご覧下さい。末永くよろしくお願い致します。
なお、コメントは承認制になりますので、反映されるまで時間がかかります。ご了承下さい。
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